NAVIGATION
This is an old revision of the document!
<note important>Jedesmal, wenn Du einen CUSTOM_BLOCK hinzufügst oder entfernst, solltest Du alle Deine Seitenvorlagen einmal editieren und abspeichern, um dem System die neuen Einstellungen zu übergeben. Andernfalls kannst Du nämlich beim Editieren Deiner Artikel keine Deiner CUSTOM_BLOCKS als Ausgabeort auswählen!</note>.